Acelerar o Google Chrome

Pode tornar o Chrome mais rápido ao seguir estes passos.

Passo 1: atualize o Chrome

O Chrome funciona mais rapidamente quando utiliza a versão mais recente. Atualize o Google Chrome.

Passo 2: certifique-se de que o registo prévio de páginas está ativado

Pode ativar as previsões de ações de rede (registo prévio) para o Google Chrome abrir páginas Web mais rapidamente. Quando a opção está ativada, o Chrome carrega previamente os links que poderá abrir.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Largura de banda e, em seguida, Pré-carregar páginas Web.
  4. Selecione a altura em que pretende que o Chrome pré-carregue links.
  5. Toque em Concluído.

Mais sugestões: