Acelerar o Google Chrome

Pode tornar o Chrome mais rápido ao seguir estes passos.

Passo 1: atualizar o Chrome

O Chrome funciona mais rapidamente quando utiliza a versão mais recente. Atualize o Google Chrome.

Passo 2: fechar os separadores não utilizados

Quanto mais separadores tiver abertos, mais intensamente tem o Chrome de trabalhar. Feche os separadores desnecessários para libertar recursos do dispositivo.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Na parte superior direita do separador que pretende fechar, toque em Fechar Fechar. Também pode deslizar rapidamente para fechar o separador.

Passo 3: certificar-se de que o registo prévio de páginas está ativado

Pode ativar as previsões de ações de rede (registo prévio) para o Google Chrome abrir páginas Web mais rapidamente. Quando a opção está ativada, o Chrome carrega previamente os links que poderá abrir.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Avançadas", toque em Privacidade.
  4. Ative a opção Utilizar previsões da página.

Mais sugestões: