Acelerar o Google Chrome

Você pode deixar o Chrome mais rápido seguindo estas etapas.

Etapa 1: atualizar o Chrome

O Chrome funciona mais rápido quando está com a versão mais recente. Atualize o Google Chrome.

Etapa 2: confirme se a pré-busca de páginas está ativada

É possível ativar as previsões de ações de rede (pré-busca) para fazer com que o Google Chrome abra páginas da Web mais rapidamente. Quando esse recurso está ativado, o Chrome pré-carrega os links que você talvez abra.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Largura de banda e Pré-carregar páginas da Web.
  4. Selecione quando quer que o Chrome pré-carregue links.
  5. Toque em Concluído.

Dicas: