Acelere o Google Chrome

Pode tornar o Chrome mais rápido ao seguir estes passos.

Passo 1: atualize o Chrome

O Chrome funciona mais rapidamente quando utiliza a versão mais recente. Atualize o Google Chrome.

Passo 2: fechar os separadores não utilizados

Quanto mais separadores tiver abertos, mais intensamente tem o Chrome de trabalhar. Feche os separadores desnecessários para libertar recursos do dispositivo.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Alternar entre separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Na parte superior direita do separador que pretende fechar, toque em Fechar Fechar. Também pode deslizar rapidamente para fechar o separador.

Passo 3: altere as definições de pré-carregamento

O Chrome torna a navegação e a pesquisa mais rápidas ao pré-carregar páginas que considera que pode visitar. Para o fazer, o Chrome pode usar cookies, se permitir cookies, e pode encriptar e enviar páginas através do Google para ocultar a sua identidade nos sites. Saiba mais acerca dos cookies.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Privacidade e segurança e, em seguida, Pré-carregar páginas.
  4. Escolha a definição de pré-carregamento que quer.

Sugestões: