Améliorer la vitesse de Google Chrome

Vous pouvez améliorer la vitesse de Chrome en suivant les étapes ci-dessous.

Étape 1 : Mettez Chrome à jour

Chrome fonctionne plus rapidement lorsque vous utilisez la dernière version. Mettre à jour Google Chrome

Étape 2 : Assurez-vous que la prélecture des pages est activée

Vous pouvez activer les prédictions des actions du réseau (prélecture) pour que les pages Web s'ouvrent rapidement dans Google Chrome. Lorsque cette option est activée, Chrome précharge les liens sur lesquels vous êtes susceptible de cliquer.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Bande passante puis Précharger pages Web.
  4. Sélectionnez les cas dans lesquels vous souhaitez que Chrome précharge les liens.
  5. Appuyez sur OK.

Plus de conseils :