Cómo obtener más velocidad en Google Chrome

Para que Chrome sea más rápido, sigue estos pasos.

Paso 1: Actualiza Chrome

Chrome funciona más rápido cuando está instalada la versión más reciente. Actualiza Google Chrome.

Paso 2: Verifica que esté activada la carga previa de la página

Puedes activar las predicciones de acción de la red (carga previa) para lograr que las páginas web se abran más rápidamente en Google Chrome. Cuando esta opción está activada, Chrome carga previamente los vínculos que podrías abrir.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Ancho de banda y luego Precargar pág. web.
  4. Selecciona cuándo deseas que Chrome cargue los vínculos previamente.
  5. Presiona Listo.

Notas: