Consigue más velocidad en Google Chrome

Con las siguientes sugerencias, puedes hacer que Chrome funcione más rápido.

Paso 1: Actualiza Chrome

Chrome funciona más rápido cuando está instalada la versión más reciente en la computadora. Actualiza Google Chrome.

Paso 2: Cierra todas las pestañas que no están en uso

Mientras más pestañas tengas abiertas, más recursos consumirá Chrome. Si cierras las pestañas que no necesitas, se liberan recursos para la computadora.

Para cerrar una pestaña:

• En la pestaña, haz clic en Cerrar Cerrar.
  • En Windows, Linux y Sistema operativo Chrome, usa la combinación de teclas Ctrl + w.
  • En Mac, usa la combinación de teclas ⌘ + w.

Paso 3: Desactiva o detén los procesos no deseados

Cómo desactivar o borrar las extensiones no deseadas

Las extensiones son programas pequeños que puedes agregar a Chrome en la computadora para realizar más acciones. Puedes desactivar las extensiones que no usas para que Chrome funcione con mayor rapidez.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Más herramientas y luego Extensiones.
    • Para desactivar una extensión, desmarca la casilla junto a "Habilitada".
    • Para borrar una extensión, haz clic en Quitar Quitar.

Más información sobre la administración de extensiones

Cómo detener las tareas no deseadas

Busca las tareas que ya no necesites y estén consumiendo una gran cantidad de recursos, como un video o una app.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más More.
  3. Selecciona Más herramientas and then Administrador de tareas.
  4. Haz clic en "Memoria" para ordenar las tareas según el uso de memoria.
    • Sugerencia: Busca los elementos etiquetados como "Página en segundo plano".
  5. Selecciona la tarea que quieras cerrar.
  6. Haz clic en Finalizar proceso.
    • Nota: Se perderá el progreso que no hayas guardado en la tarea.

Paso 4: Permite que Chrome abra páginas más rápidamente

Puedes activar las predicciones de acción de la red ("solicitud previa de la página") para lograr que las páginas web se abran más rápidamente en Google Chrome. Cuando esta opción está activada, Chrome carga previamente los vínculos que podrías abrir.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", activa Utilizar un servicio de predicción para cargar las páginas más rápido.

Más sugerencias: