Cómo obtener más velocidad en Google Chrome

Para que Chrome sea más rápido, sigue estos pasos.

Paso 1: Actualiza Chrome

Chrome funciona más rápido cuando está instalada la versión más reciente. Actualiza Google Chrome.

Paso 2: Cierra todas las pestañas que no están en uso

Mientras más pestañas tengas abiertas, más recursos consumirá Chrome. Si cierras las pestañas que no necesitas, se liberan recursos para el dispositivo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestañas. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, presiona Cerrar Cerrar. También puedes deslizar el dedo sobre la pestaña para cerrarla.

Paso 3: Cambia la configuración de precarga

Chrome agiliza la navegación y la búsqueda, ya que precarga las páginas que considera que puedes llegar a visitar. Para hacerlo, es posible que Chrome utilice cookies si las permites, encripte las páginas y las envíe a través de Google para ocultar tu identidad de los sitios. Obtén más información sobre las cookies.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Privacidad y seguridad y luego Precargar páginas.
  4. Elige la configuración de precarga que quieras.

Notas: