Consigue más velocidad en Google Chrome

Con las siguientes sugerencias, puedes hacer que Chrome funcione más rápido.

Paso 1: Actualiza Chrome

Chrome funciona más rápido cuando está instalada la versión más reciente en la computadora. Actualiza Google Chrome.

Paso 2: Cierra todas las pestañas que no están en uso

Mientras más pestañas tengas abiertas, más recursos consume Chrome. Al cerrar las pestañas que no necesitas, se liberan recursos para la computadora.

Para cerrar una pestaña:

• En la pestaña, haz clic en Cerrar Cerrar.
  • En Windows, Linux y Sistema operativo Chrome, usa la combinación de teclas Ctrl + w.
  • En Mac, usa la combinación de teclas ⌘ + w.

Paso 3: Desactiva o quita extensiones no deseadas en tu computadora

Las extensiones son programas pequeños que puedes agregar a Chrome en la computadora para realizar más acciones. Si no usas todas las extensiones, puedes desactivarlas para que Chrome funcione de forma más rápida.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Más herramientas y luego Extensiones.
  3. Para desactivar una extensión, desmarca la casilla junto a "Habilitada".
  4. Para borrar una extensión que ya no deseas usar, haz clic en Quitar Quitar.

Obtén más información sobre cómo administrar extensiones.

Paso 4: Desactiva complementos no deseados en la computadora

Los complementos te permiten realizar más acciones con Chrome en la computadora, como ver animaciones en Flash o documentos PDF. Si no usas todos los complementos, puedes desactivarlos para que Chrome funcione de forma más rápida.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, escribe chrome://plugins/ y presiona Intro.
  3. Para desactivar los complementos, haz clic en Inhabilitar.

Obtén más información sobre cómo administrar complementos.

Paso 5: Verifica que la solicitud previa de la página esté activada

Puedes activar las predicciones de acción de la red (solicitud previa) para lograr que las páginas web se abran más rápidamente en Google Chrome. Cuando esta opción está activada, Chrome carga previamente los vínculos en los que podrías hacer clic, ya sea en tu computadora o dispositivo Android.

En una computadora
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", selecciona la casilla junto a la opción para utilizar un servicio de predicción para cargar las páginas más rápido.
En un teléfono o tablet Android
  1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Avanzada", presiona Privacidad.
  4. Selecciona la casilla junto a la opción para utilizar un servicio de predicción para cargar las páginas más rápido.
En un iPhone o iPad
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Avanzada", presiona Ancho de banda.
  4. Presiona Precargar pág. web.
  5. Selecciona cuándo deseas que Chrome cargue de forma previa los vínculos.
  6. Presiona Listo.