Cómo hacer que las páginas web se carguen de manera más rápida (representación previa)

Cuando un sitio web cree poder predecir el vínculo en el que harás clic a continuación, el sitio puede solicitar que Google Chrome precargue, o "preprocese", el vínculo para que la página se cargue al instante cuando hagas clic. Por ejemplo, cuando navegas por un blog, puedes hacer clic en "siguiente entrada" cuando terminas de leer. El blog puede solicitar que Google Chrome precargue la "siguiente entrada" para que la página aparezca al instante cuando hagas clic.

Cuando estés escribiendo una dirección web en el cuadro multifunción, si Chrome está muy seguro de qué sitio quieres visitar según tu historial local, Chrome comenzará a preprocesar esa página. De esta manera, la página aparecerá más rápido cuando presiones Enter.

En Chrome, la función de búsqueda de las Páginas instantáneas de Google cuenta con tecnología de representación previa de Chrome.

Ajustar la configuración de representación previa

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración > haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  3. En la sección "Privacidad", usa la casilla de verificación "Predecir las acciones de la red para mejorar el rendimiento de la carga de páginas" para habilitar o inhabilitar esta función.

Para habilitar la reprsentación previa de tu sitio web, consulta la Guía para programadores web sobre representación previa en Chrome.