Cómo obtener más velocidad en Google Chrome

Para que Chrome sea más rápido, sigue estos pasos.

Paso 1: Actualiza Chrome

Chrome funciona mejor cuando está instalada la versión más reciente. Actualiza Google Chrome.

Paso 2: Cierra las pestañas que no utilices

Mientras más pestañas tengas abiertas, más recursos consumirá Chrome. Te recomendamos que cierres las pestañas que no estés utilizando.

• En la pestaña, haz clic en Cerrar Cerrar.
  • En Windows, Linux y Sistema operativo Chrome, usa la combinación de teclas Ctrl + w.
  • En Mac, usa la combinación de teclas ⌘ + w.

Paso 3: Desactiva o detén los procesos no deseados

Cómo desactivar o borrar las extensiones no deseadas

Las extensiones son programas pequeños que puedes agregar a Chrome en la computadora para realizar más acciones. Puedes desactivar las extensiones que no usas para que Chrome funcione con mayor rapidez.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Más herramientas y luego Extensiones.
  3. Desactiva o quita la extensión.

Obtén más información sobre cómo administrar extensiones.

Cómo detener las tareas no deseadas

Busca las tareas que ya no necesites y estén consumiendo una gran cantidad de recursos, como un video o una app.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Más herramientas y luego Administrador de tareas.
  4. Haz clic en "Memoria" para ordenar las tareas según el uso de memoria.
    • Sugerencia: Busca los elementos etiquetados como "Página en segundo plano".
  5. Selecciona la tarea que quieras cerrar.
  6. Haz clic en Finalizar proceso.
    • Nota: Se perderá el progreso que no hayas guardado en la tarea.

Paso 4: Permite que Chrome abra páginas más rápidamente

Puedes activar las predicciones de acción de la red ("solicitud previa de la página") para lograr que las páginas web se abran más rápidamente en Google Chrome. Cuando esta opción está activada, Chrome carga previamente los vínculos que podrías abrir.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", activa Utilizar un servicio de predicción para cargar las páginas más rápido.

Paso 5: Comprueba que la computadora no tenga software malicioso

1. En la computadora con Windows, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Restablecer y limpiar", haz clic en Limpiar la computadora.
  5. Haz clic en Buscar. Chrome buscará software no deseado en la computadora y te ofrecerá quitarlo por ti.
  6. Haz clic en Quitar

Más sugerencias: