Aumentar la velocidad de Google Chrome

Sigue estos pasos para que Chrome funcione más rápido.

Paso 1: Actualiza Chrome

Chrome funciona más rápido si utilizas la versión más reciente. Actualiza Google Chrome.

Paso 2: Comprueba que la función de precarga de la página esté activada

Puedes activar las predicciones de acciones de la red (precarga) para que las páginas web se abran más rápido en Google Chrome. Si esta opción está activada, Chrome carga previamente los enlaces que calcula que podrías abrir.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Ancho de banda y luego Precargar páginas web.
  4. Selecciona cuándo quieres que Chrome cargue previamente los enlaces.
  5. Toca Hecho.

Consejos: