Aumentar la velocidad de Google Chrome

Sigue estos pasos para que Chrome funcione más rápido.

Paso 1: Actualiza Chrome

Chrome funciona más rápido si utilizas la versión más reciente. Actualiza Google Chrome.

Paso 2: Cierra las pestañas que no utilices

Cuantas más pestañas tengas abiertas, más difícil le resultará a Chrome funcionar. Al cerrar aquellas que no necesitas, se liberan recursos para el dispositivo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Cambiar pestañas Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña que quieras cerrar, toca Cerrar Cerrar. También puedes deslizar el dedo para cerrar la pestaña.

Paso 3: Cambia la configuración de precarga

Chrome te permite navegar y hacer búsquedas de forma más rápida precargando las páginas que considera que podrías visitar. Para hacerlo, Chrome puede usar cookies (si las permites), así como cifrar y enviar las páginas a través de Google para ocultar tu identidad a los sitios. Más información sobre las cookies

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Privacidad y seguridad y luego Precargar páginas.
  4. Elige la configuración de precarga que quieras.

Consejos: