Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Aumentar la velocidad de Google Chrome

Sigue los consejos que se indican a continuación para hacer que Chrome funcione más rápido.

Paso 1: Actualiza Chrome

Chrome funciona más rápido en tu ordenador si utilizas la versión más reciente. Actualiza Google Chrome.

Paso 2: Cierra las pestañas que no utilices

Cuantas más pestañas tengas abiertas, más difícil le resultará a Chrome funcionar. Al cerrar aquellas que no necesitas, se liberan recursos para el ordenador.

Para cerrar una pestaña, sigue estos pasos:

• En la pestaña, haz clic en la Cerrar.
  • En Windows, Linux y Chrome OS, utiliza la combinación de teclas Ctrl+w.
  • En Mac, utiliza la combinación de teclas ⌘+w.

Paso 3: Desactiva o quita extensiones no deseadas del ordenador

Las extensiones son pequeños programas que puedes añadir a Chrome en el ordenador para realizar diferentes acciones. Si no utilizas todas las extensiones, puedes desactivarlas para aumentar la velocidad de Chrome.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Más herramientas a continuación Extensiones.
  3. Para desactivar una extensión, desmarca la casilla que aparece junto a "Habilitada".
  4. Para eliminar una extensión que ya no necesites, haz clic en el icono Desinstalar de Chrome Quitar.

Más información sobre cómo administrar extensiones

Paso 4: Desactiva complementos no deseados en el ordenador

Los complementos te permiten hacer más cosas con Chrome en el ordenador, como ver animaciones Flash o documentos PDF. Si no utilizas todos tus complementos, puedes desactivarlos para aumentar la velocidad de Chrome.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la barra de direcciones, escribe chrome://plugins/ y pulsa la tecla Intro.
  3. Para desactivar los complementos, haz clic en Inhabilitar.

Más información sobre cómo administrar complementos

Paso 5: Comprueba que la función de solicitud previa de página esté activada

Puedes activar las predicciones de acciones de la red (solicitud previa) para que las páginas web se abran más rápido en Google Chrome. Si esta opción está activada, Chrome carga previamente los enlaces que calcula que podrías abrir.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", marca la casilla situada junto a "Utilizar un servicio de predicciones para que las páginas se carguen más rápido".

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.