Google Chrome schneller machen

Wenn Sie die folgenden Schritte ausführen, läuft Chrome schneller.

Schritt 1: Chrome aktualisieren

Chrome funktioniert schneller, wenn Sie die neueste Version verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie Google Chrome aktualisieren.

Schritt 2: Prüfen, ob der Vorabruf von Seiten aktiviert ist

Sie können die Prognose von Netzwerkaktionen (Vorabruf) aktivieren, damit Webseiten in Google Chrome schneller geöffnet werden. Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden Links in Chrome vorab geladen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Bandbreite und dann Webseiten vorabladen.
  4. Wählen Sie aus, wann Chrome Links vorab laden soll.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Tipps: