Consultar informações de local e rotas no Chrome

Para consultar informações de local e rotas no Chrome sem ter que copiar e colar em um app de navegação, use o endereço em uma página da Web.

Importante: esse recurso só está disponível para dispositivos iOS.

Usar o Maps no Chrome

Encontre um lugar ou local no Chrome, sem usar um app de navegação.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Em uma página da Web, toque no endereço que você quer verificar e pressione.
  3. Toque em Abrir com o Google Maps no Chrome.
  4. Para consultar as opções de trajeto, toque em Ver rotas.