Cómo consultar la información de una ubicación y las instrucciones sobre cómo llegar en Chrome

Para obtener información local e instrucciones sobre cómo llegar en Chrome sin usar la función de copiar y pegar en una app de navegación, usa la dirección de una página web.

Importante: Esta opción solo está disponible para dispositivos iOS.

Cómo usar Maps en Chrome

Busca un lugar o una ubicación en Chrome sin usar una app de navegación.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. En la página web, mantén presionada la dirección que quieras consultar.
  3. Presiona Ver con Google Maps en Chrome.
  4. Para ver las opciones de ruta, presiona Obtener instrucciones sobre cómo llegar.