Imprimir una página

Puedes imprimir contenido desde Chrome en tu ordenador o dispositivo móvil.

Imprimir contenido en un ordenador

Para imprimir la página web que estás viendo en Chrome, pulsa Ctrl+P (Mac: ⌘-P).

Se abrirá una ventana con las opciones de configuración de impresión. Para obtener más información sobre cada opción, abre la sección que aparece a continuación.

Opciones de impresión que se pueden modificar

Al abrir la ventana de impresión, aparecerán estas opciones en el lateral izquierdo:

Destino Seleccionar una impresora
  1. Haz clic en Cambiar para seleccionar la impresora que quieras utilizar.
  2. Selecciona una impresora o acción de una de las secciones que se indican a continuación:
    • Destinos recientes: utiliza una impresora que hayas utilizado recientemente.
    • Destinos locales: utiliza una impresora cercana.
    • Google Cloud Print: envía el trabajo de impresión a una impresora conectada a tu cuenta de Google.

Guardar como PDF

1. Haz clic en Cambiar.
  2. En "Destinos locales", selecciona Guardar como PDF.
Páginas Para imprimir todas las páginas, selecciona Todo. Para imprimir páginas específicas, introduce los números de las páginas en el cuadro de texto.
Copias Utiliza los botones "+" o "-" para cambiar el número de copias que quieres imprimir. También puedes escribir el número de copias que necesitas en el cuadro de texto.
Diseño Elige si el contenido de la página se debe imprimir en vertical o en horizontal.
Color Si tienes una impresora de color, puedes elegir si la página se debe imprimir en Color o en Blanco y negro.
Opciones Algunas impresoras pueden ofrecer la posibilidad de imprimir a doble cara.
Imprimir usando el cuadro de diálogo del sistema Utiliza las funciones de impresión del sistema operativo en lugar de la función de Chrome para imprimir la página. Nota: Esta opción no se aplica a Chrome OS.

Más opciones

En la parte inferior de la ventana de impresión, haz clic en Más opciones para ver estas opciones adicionales:

Márgenes Modifica la cantidad de espacio de margen alrededor del contenido de la página.
Calidad Algunas impresoras pueden ofrecer la posibilidad de seleccionar la calidad de impresión o PPP.
Tamaño del papel Selecciona el tamaño del papel que quieras utilizar para imprimir.
Opciones Selecciona la casilla para ver estas opciones de impresión:
  • Encabezado y pie de página: incluye un encabezado y pie de página predeterminados en los que se muestra el título de la página, la URL y el número de páginas impresas.
  • Doble cara: imprime en ambas caras del papel (si tienes una impresora que ofrezca esta función).
  • Gráficos de fondo: imprime imágenes en segundo plano.

Imprimir contenido desde un dispositivo móvil

Esta información se aplica solo a Chrome para Android 4.4 (Kit Kat) y iOS.

Para imprimir contenido desde un dispositivo Android, necesitas la aplicación Google Cloud Print o una aplicación de impresión en dispositivos Android 4.4 (KitKat). Para imprimir contenido desde un iPhone o iPad, necesitas la aplicación Google Cloud Print o Air Print.

1. Accede a la página que quieras imprimir.
  2. Toca el menú de Chrome.
  3. Toca Imprimir.
  4. Selecciona un servicio de impresión.