Cómo imprimir una página

Para imprimir la página web que estés viendo en Chrome, pulsa Ctrl+P (⌘-P en Mac). Podrás obtener una vista previa de la página y realizar ajustes de opciones básicas de página y de impresión antes de imprimir.

Print Dialog

A continuación, se indican las opciones de impresión que puedes ajustar.

• Destino: haz clic en Cambiar... para seleccionar la impresora que quieras utilizar.
    • Selecciona Guardar como PDF en la sección "Destinos locales" para convertir la página en un archivo PDF.
    • Selecciona una impresora en la sección "Google Cloud Print" para enviar el trabajo de impresión a una impresora conectada a tu cuenta de Google. También puedes seleccionar Guardar en Google Drive para guardar el trabajo de impresión como un archivo PDF en Google Drive.

Con Google Cloud Print, puedes seguir imprimiendo incluso aunque no estés cerca de tu impresora. Más información sobre cómo conectar tu impresora a Google Cloud Print

• Páginas: elige las páginas que quieras imprimir. Selecciona Todo para imprimir todas las páginas o introduce números de página si solo quieres imprimir páginas específicas.
  • Copias: si tu impresora puede realizar varias copias, utiliza los botones + y - para cambiar el número de copias que se va a imprimir o escribe el número de copias que necesitas en el cuadro.
  • Diseño: selecciona si el contenido de la página debe imprimirse de forma vertical (orientación de retrato) u horizontal (orientación apaisada).
  • Color: si tu impresora imprime a color, puedes elegir si quieres que la impresión se haga a color o en blanco y negro.
  • Márgenes: ajusta la cantidad de espacio de margen que rodeará el contenido de la página.
  • Encabezado y pie de página: selecciona si quieres incluir un encabezado y un pie de página predeterminados que muestren la fecha, el título de la página, la URL y el número de páginas impresas.
  • Doble cara: selecciona esta opción para imprimir páginas a doble cara si tienes una impresora que permita este tipo de impresión.
  • Imprimir utilizando el cuadro de diálogo del sistema (excepto en Chrome OS): esta opción permite imprimir la página con la función de impresión del sistema operativo en lugar de con la función de impresión de Chrome.

Sugerencias

• Si utilizas una impresora clásica, asegúrate de que el ordenador Windows o Mac conectado a la impresora también esté encendido y de que hayas iniciado sesión en la misma cuenta de usuario de Windows o Mac que se utilizó para configurar Google Cloud Print.
  • Si no se puede acceder a la impresora (por ejemplo, si el ordenador o la impresora están apagados), el trabajo de impresión se guardará online en Google Cloud Print. Una vez que Google Cloud Print pueda acceder a tu impresora, el trabajo solicitado se imprimirá automáticamente.
  • Si tienes varias impresoras, utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar rápidamente la impresora que quieras utilizar.