Aggiungere la funzionalità relativa agli eventi in Chrome per iPhone e iPad

Puoi creare eventi nel calendario senza dover uscire da Chrome.

Utilizzare funzionalità avanzate nell'app Calendar

Per utilizzare funzionalità avanzate, devi scaricare l'app Google Calendar e accedere al tuo Account Google.

Aggiungere eventi da un sito a Google Calendar

• Importante:
    • Puoi scegliere in quale calendario (personale o familiare) salvare un evento.
    • Puoi aggiungere funzionalità all'evento, ad esempio contatti o date e orari specifici.
  1. Su un sito web, tocca e tieni premuta la data.
  2. Tocca Aggiungi a Google Calendar.
  3. In alto, aggiungi o modifica i dettagli dell'evento.
    • (Facoltativo) In basso, tocca Apri Google Calendar… per aggiungere persone, luoghi e altre informazioni all'evento.
  4. In alto a destra, tocca Salva.
    • Se l'evento è stato salvato, viene visualizzata una conferma.

Aggiungere eventi da un sito a Calendario Apple

Puoi anche scegliere di aggiungere eventi a Calendario Apple, ma non avrai la possibilità di aggiungere persone, luoghi e altre informazioni all'evento.

1. Su un sito web, tocca e tieni premuta la data.
  2. Tocca Aggiungi a Calendario Apple.
  3. In alto, aggiungi o modifica i dettagli dell'evento.
  4. In alto a destra, tocca Aggiungi.
    • Se l'evento è stato salvato, viene visualizzata una conferma.