Ajouter une fonctionnalité d'événement dans Chrome pour iPhone et iPad

Vous pouvez créer des événements dans l'agenda sans avoir à quitter Chrome.

Utiliser des fonctionnalités avancées dans votre application d'agenda

Pour utiliser les fonctionnalités avancées, vous devez télécharger l'application Google Agenda et vous connecter à votre compte Google.

Ajouter des événements à votre agenda Google depuis un site

• Important :
    • Vous pouvez sélectionner l'agenda (personnel ou familial) dans lequel enregistrer un événement.
    • Vous pouvez ajouter des caractéristiques à l'événement, comme des contacts, ou des dates et heures spécifiques.
  1. Sur un site Web, appuyez de manière prolongée sur la date.
  2. Appuyez sur Ajouter à Google Agenda.
  3. En haut de l'écran, ajoutez ou modifiez les détails de l'événement.
    • Facultatif : En bas de l'écran, appuyez sur Ouvrir Google Agenda… pour ajouter des participants, des lieux et d'autres éléments à l'événement.
  4. En haut à droite, appuyez sur Enregistrer.
    • Un message de confirmation s'affiche lorsque votre événement est enregistré.

Ajouter des événements à votre calendrier Apple depuis un site

Vous pouvez également choisir d'ajouter des événements au calendrier Apple. Dans ce cas, vous ne pourrez pas ajouter de participants, de lieux ni d'autres éléments à l'événement.

1. Sur un site Web, appuyez de manière prolongée sur la date.
  2. Appuyez sur Ajouter au Calendrier Apple.
  3. En haut de l'écran, ajoutez ou modifiez les détails de l'événement.
  4. En haut à droite, appuyez sur Ajouter.
    • Un message de confirmation s'affiche lorsque votre événement est enregistré.