Agrega la funcionalidad de eventos en Chrome para iPhone y iPad

Puedes crear eventos de calendario sin tener que salir de Chrome.

Cómo usar las funciones avanzadas de la app de calendario

Para usar las funciones avanzadas, debes descargar la app del Calendario de Google y acceder a tu Cuenta de Google.

Cómo agregar eventos de un sitio a tu Calendario de Google

• Importante:
    • Puedes seleccionar en qué calendario (personal o familiar) guardar un evento.
    • Puedes agregar funciones al evento, como contactos, o fechas y horas específicas.
  1. En un sitio web, mantén presionada la fecha.
  2. Presiona Agregar al Calendario de Google.
  3. En la parte superior, agrega o edita los detalles del evento.
    • Opcional: En la parte inferior, presiona Abrir el Calendario de Google… para agregar personas, ubicaciones y otras opciones al evento.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Guardar.
    • Si se guarda el evento, se mostrará un mensaje de confirmación.

Cómo agregar eventos de un sitio al Calendario de Apple

También puedes agregar eventos al Calendario de Apple, pero no puedes agregarles a estos personas, ubicaciones ni otras opciones.

1. En un sitio web, mantén presionada la fecha.
  2. Presiona Agregar al Calendario de Apple.
  3. En la parte superior, agrega o edita los detalles del evento.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Agregar.
    • Si se guarda el evento, se mostrará un mensaje de confirmación.