Errori 102 e 103

Problema

Un componente mancante di Windows chiamato "expand.exe" sta impedendo la corretta installazione di Google Chrome.

Soluzione

Passaggio 1: cerca il file "expand.exe"

1. Seleziona menu Start > Cerca.
  2. Cerca sul computer il file seguente: expand.exe
  3. Se riesci a trovare il file sul computer, spostalo nella seguente directory: C:\Windows\system32. Se non riesci a trovare il file, puoi anche copiarlo dai CD/DVD di installazione di Windows.

Dopo avere copiato il file nella directory, prova a ripetere l'installazione di Google Chrome. Se i problemi persistono, svolgi il prossimo passaggio.

Passaggio 2: cambia la posizione della cartella temporanea

1. Seleziona menu Start > Esegui.
  2. Inserisci nel campo di testo il comando seguente: C:\
  3. Fai clic su OK.
  4. Crea una cartella temporanea selezionando File > Nuovo > Cartella. Assegna alla cartella il nome "test".
  5. Torna a menu Start > Esegui.
  6. Inserisci nel campo di testo il comando seguente: cmd.exe
  7. Fai clic su OK.
  8. Nella finestra del prompt dei comandi visualizzata, digita quanto segue: set TMP=C:\test
  9. Prova a installare di nuovo il browser digitando il comando seguente nella finestra del prompt dei comandi: start ChromeSetup.exe
Per ricevere aiuto da altri utenti e consultare le Guide di Google, pubblica la tua domanda nel Forum di Google Chrome.