Errori 11, 102 e 103

Problema

Un componente mancante di Windows chiamato "expand.exe" sta impedendo la corretta installazione di Google Chrome.

Soluzione

Passaggio 1. Cerca il file "expand.exe"

1. Accedi al menu Start > Cerca.
  2. Cerca sul computer il file expand.exe.
  3. Se riesci a trovare il file sul computer, spostalo nella seguente directory: C:\Windows\system32. Se non riesci a trovare il file, puoi anche copiarlo dai CD/DVD di installazione di Windows.

Dopo avere copiato il file nella directory, prova a ripetere l'installazione di Google Chrome. Se i problemi persistono, svolgi il prossimo passaggio.

Passaggio 2. Cambia la posizione della cartella temporanea

1. Accedi al menu Start > Esegui.
  2. Inserisci nel campo di testo quanto segue: C:\
  3. Fai clic su OK.
  4. Crea una cartella temporanea selezionando File > Nuovo > Cartella. Assegna alla cartella il nome "test".
  5. Torna al menu Start > Esegui.
  6. Inserisci nel campo di testo quanto segue: cmd.exe
  7. Fai clic su OK.
  8. Nella finestra del prompt dei comandi visualizzata, digita quanto segue: set TMP=C:\test
  9. Prova a reinstallare il browser digitando nella finestra del prompt dei comandi quando segue: start ChromeSetup.exe
Per ottenere assistenza da altri utenti e dalle Guide di Google, pubblica la tua domanda nel Forum di assistenza di Chrome.