Errores 11, 102 y 103

Problema

Falta un componente de Windows llamado "expand.exe" que impide que Google Chrome se instale correctamente.

Solución

Paso 1: Busca el archivo "expand.exe"

1. Accede a Inicio > Buscar.
  2. Busca el archivo expand.exe en el ordenador.
  3. Si lo encuentras ahí, muévelo al directorio C:\Windows\system32. Si no lo encuentras, también puedes copiarlo de los CD o DVD de instalación de Windows.

Una vez que hayas copiado el archivo en el directorio, prueba a instalar de nuevo Google Chrome. Si los problemas persisten, continúa con el siguiente paso.

Paso 2: Cambia la ubicación de tu carpeta temporal

1. Accede a Inicio > Ejecutar.
  2. Introduce C:\ en el campo de texto.
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Crea una carpeta temporal en Archivo > Nuevo > Carpeta. Asígnale el nombre "test".
  5. Vuelve a acceder a Inicio > Ejecutar.
  6. Introduce cmd.exe en el campo de texto.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. En la ventana de símbolo del sistema que se abre, introduce set TMP=C:\test.
  9. Prueba a instalar de nuevo el navegador introduciendo start ChromeSetup.exe en la ventana de símbolo del sistema.
Para obtener ayuda de otros usuarios y de los guías de Google, publica tu pregunta en el Foro de ayuda de Chrome.