Errores 102 y 103

Problema

Un componente ausente de Windows denominado "expand.exe" está impidiendo que Google Chrome se instale correctamente.

Solución

Paso 1: busca "expand.exe"

1. Ve al menú Inicio > Buscar.
  2. Busca en tu ordenador el siguiente archivo: expand.exe
  3. Si encuentras el archivo en tu equipo, muévelo al siguiente directorio: C:\Windows\system32. Si no consigues encontrarlo en tu equipo, también puedes copiar el archivo de los CD/DVD de instalación de Windows.

Una vez que hayas copiado el archivo en el directorio, intenta instalar Google Chrome de nuevo. Si los problemas persisten, continúa con el siguiente paso.

Paso 2: cambia la ubicación de tu carpeta temporal

1. Ve a Inicio > Ejecutar.
  2. Introduce el siguiente directorio en el campo de texto: C:\
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Crea una carpeta temporal en Archivo > Nuevo > Carpeta. Denomina a la carpeta "test".
  5. Vuelve al menú Inicio > Ejecutar.
  6. Introduce el siguiente directorio en el campo de texto: cmd.exe
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. En la ventana de símbolo del sistema que se abre, introduce lo siguiente: set TMP=C:\test
  9. Prueba a instalar el navegador de nuevo introduciendo en la ventana de símbolo del sistema lo siguiente: start ChromeSetup.exe
Si quieres recibir ayuda a través de otros usuarios y de las guías de Google, puedes publicar tu pregunta en el Foro de Google Chrome.