Gerenciar configurações do modo área de trabalho

É possível definir o modo área de trabalho ou o modo móvel como uma configuração padrão no smartphone ou tablet. Você também pode personalizar essas configurações para sites específicos.

Mudar as configurações padrão no smartphone ou tablet

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Avançado", selecione Configurações do site e Site para computador.
  4. Ative a opção Site para computador.

Se quiser personalizar suas configurações não padrão para sites específicos, faça o seguinte:

1. No app Chrome, abra as Configurações Configurações.
  2. Em "Avançado", selecione Configurações do site e Site para computador e + ADICIONAR SITE ÀS EXCEÇÕES.
  3. Insira o URL do site.

Dica: você também pode adicionar um site à lista de exceções selecionando Mais Mais e Site para computador.