Gestire le impostazioni della modalità desktop

Puoi impostare il tuo telefono o tablet in modalità desktop o mobile come impostazione predefinita. Puoi anche personalizzare queste impostazioni per siti specifici.

Modificare le impostazioni predefinite sul tuo telefono o tablet

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Avanzate", seleziona Impostazioni sito e poi Sito desktop.
  4. Attiva l'opzione Sito desktop.

Per personalizzare le impostazioni non predefinite per siti specifici:

1. Nell'app Chrome, apri Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Avanzate", seleziona Impostazioni sito e poi Sito desktop e poi  + AGGIUNGI ECCEZIONE PER UN SITO.
  3. Inserisci l'URL del sito.

Suggerimento: puoi anche aggiungere un sito all'elenco delle eccezioni quando selezioni Altro Altro e poi Sito desktop.