Configuración del modo de escritorio

Puedes establecer el modo de escritorio o de dispositivo móvil como predeterminado en tu teléfono o tablet. También puedes personalizar estos parámetros de configuración para sitios específicos.

Cómo cambiar la configuración predeterminada en tu teléfono o tablet

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En "Configuración avanzada", selecciona Configuración de sitios y luego Sitio para computadoras.
  4. Activa Sitio para computadoras.

Para personalizar la configuración no predeterminada para sitios específicos, haz lo siguiente:

1. En la app de Chrome, abre Configuración Configuración.
  2. En "Configuración avanzada", selecciona Configuración de sitios y luego Sitio para computadoras y luego  + AGREGAR EXCEPCIÓN DE SITIO.
  3. Ingresa la URL del sitio.

Nota: También puedes agregar un sitio a la lista de excepciones seleccionando Más Más y luego Sitio para computadoras.