Einstellungen für den Desktopmodus verwalten

Sie können den Desktop- oder Mobilgerätemodus als Standardeinstellung auf Ihrem Smartphone oder Tablet festlegen. Diese Einstellungen lassen sich auch für bestimmte Websites anpassen.

Standardeinstellungen auf einem Smartphone oder Tablet ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter „Erweitert“ die Option Website-Einstellungen und dann Desktopwebsite aus.
  4. Aktivieren Sie Desktopwebsite.

So passen Sie Ihre nicht standardmäßigen Einstellungen für bestimmte Websites an:

1. Öffnen Sie in der Chrome App die Einstellungen Einstellungen.
  2. Wählen Sie unter „Erweitert“ die Option Website-Einstellungen und dann Desktopwebsite und dann + AUSNAHME FÜR WEBSITE HINZUFÜGEN aus.
  3. Geben Sie die URL der Website ein.

Tipp: Sie können eine Website auch zur Liste der Ausnahmen hinzufügen, wenn Sie das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Desktopwebsite auswählen.