Gestire il riquadro laterale di Chrome

Nel riquadro laterale del computer puoi trovare quanto segue:

• Elenco di lettura
  • Preferiti
  • Cronologia
  • Ricerca Google
Usare il riquadro laterale
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita un sito web.
  3. In alto a destra, fai clic su Riquadro laterale .
  4. Nella parte in alto a sinistra del riquadro laterale, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  5. Seleziona un'opzione, ad esempio Elenco di lettura o Preferiti.
    • Se usi altre funzionalità, come Google Lens, potrebbero essere disponibili altre opzioni.

Suggerimento: con il riquadro laterale aperto, puoi leggere il testo più facilmente. Scopri di più sulla modalità Lettura nel riquadro laterale.

Eseguire ricerche nelle pagine web con il riquadro laterale della Ricerca Google

Se il tuo motore di ricerca predefinito è Google, puoi utilizzare il riquadro laterale della Ricerca Google per accedere a maggiori informazioni sui siti che visiti e sugli strumenti di ricerca che utilizzi. Quando visiti un sito, apri il riquadro laterale della Ricerca Google per:

• Generare punti chiave da articoli e altre pagine web.

Per eseguire ricerche in una pagina web con il riquadro laterale della Ricerca Google:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita un sito web.
  3. In alto a destra, seleziona il riquadro laterale .
  4. Nella parte in alto a sinistra del riquadro laterale, seleziona la Freccia giù Freccia giù.
  5. Seleziona Ricerca.
    • Per saperne di più sul testo e sulle immagini che trovi, inserisci le parole chiave dalla pagina web.

Suggerimenti:

Bloccare l'icona della Ricerca Google

Se il tuo motore di ricerca predefinito è Google, puoi bloccare l'icona della Ricerca Google.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita un sito web.
  3. In alto a destra, fai clic su Riquadro laterale .
  4. Nella parte in alto a sinistra del riquadro laterale, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  5. Seleziona Ricerca.
  6. Accanto a "Ricerca", fai clic su Blocca Pin.

A sinistra del riquadro laterale , diventa disponibile la Ricerca Google .

Sbloccare l'icona della Ricerca Google

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita un sito web.
  3. A sinistra del riquadro laterale , fai clic su Ricerca Google .
  4. Accanto a "Ricerca", fai clic su Sblocca .
Gestire il riquadro laterale
  • Per ridimensionare il riquadro laterale: sul lato del riquadro, fai clic sull'icona Trascina e tienila premuta.
  • Per modificare la posizione del riquadro laterale:
    1. Apri Chrome sul computer.
    2. Fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni e poi Aspetto.
    3. Nella sezione "Riquadro laterale", seleziona il lato da aprire.
  • Per chiudere il riquadro laterale: in alto a destra, fai clic su Chiudi Chiudi.