Importar contraseñas con Chrome

Puedes importar contraseñas de otras aplicaciones al Gestor de contraseñas de Google en Chrome.

Paso 1: Exporta tus contraseñas como un archivo .csv

Importante: Solo puedes importar contraseñas en el Gestor de contraseñas de Google usando el formato de archivo .csv. Para exportar contraseñas en un archivo .csv desde una aplicación que no sea de Google, consulta la documentación de la aplicación correspondiente.

Si necesitas instrucciones para exportar contraseñas, consulta los siguientes recursos de ayuda:

Nota: Para asegurarte de que tus contraseñas tengan el formato correcto, comprueba si la primera línea del archivo de contraseñas exportadas contiene estos nombres de columna:

• “url”
  • “username”
  • “password”

Si no es así, actualiza el archivo para incluir "url", "username" y "password" en la primera línea como nombres de columna.

Paso 2: Importa las contraseñas

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Contraseñas y Autocompletar y luego Gestor de contraseñas de Google y luego Configuración.
  3. En "Importar contraseñas", haz clic en Seleccionar archivo.
  4. Elige el archivo .csv que quieras importar.
  5. Para completar la importación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Puedes importar 3000 contraseñas a la vez. Si tienes que importar más de 3000 contraseñas, divídelas en varios archivos .csv e importa los archivos por separado. Puedes almacenar hasta 10.000 contraseñas en tu cuenta de Google.

Paso 3: Elimina el archivo .csv con las contraseñas

Importante: Si no eliminas el archivo de contraseñas, cualquier persona que utilice el dispositivo podrá abrirlo y acceder a tus contraseñas.

Para eliminar el archivo de contraseñas, consulta la documentación del dispositivo.

Comprobar si hay contraseñas no seguras

Después de importar tus contraseñas, puedes comprobar si se han visto expuestas en una quiebra de seguridad de datos o si es posible que sean poco seguras y fáciles de adivinar. Consulta más información sobre cómo gestionar tus contraseñas.