Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Instalar o Chrome no Windows em modo off-line

Se você está com problemas para fazer o download do Chrome no seu computador Windows, tente usar o link alternativo abaixo para fazer o download e instalá-lo.

1. Faça o download do instalador alternativo do Chrome.
  2. Abra o arquivo e siga as instruções de instalação.

Talvez você seja direcionado à página de download regular. Embora os instaladores sejam parecidos, uma tag especial informa qual é o melhor para você.

Depois de fazer o download do arquivo, você pode enviá-lo para outro computador.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.