Menu de navegação

Instalar o Chrome no Windows em modo off-line

Se você está com problemas para fazer o download do Google Chrome em um computador Windows, tente usar os links alternativos abaixo para fazer o download do Chrome e instalá-lo.

1. Faça o download do instalador alternativo do Chrome.
  2. Abra o arquivo e siga as instruções de instalação.

Se você chegar à página de download regular, isso é normal. Mesmo que os instaladores sejam parecidos, uma tag especial informa qual é o melhor para você.

Depois de fazer o download do arquivo, é possível enviá-lo para outro computador.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.