Instalar Chrome sin conexión en Windows

Si tienes problemas para descargar Chrome en una computadora con Windows, puedes probar los vínculos alternativos a continuación para descargar e instalar Chrome.

1. Descarga el instalador de Chrome alternativo.
  2. Abre el archivo y sigue las instrucciones de instalación.

Si aparece la página de descarga común, eso es normal. Aunque los instaladores tienen un aspecto similar, una etiqueta especial indica cuál es mejor en tu caso.

Cuando se haya descargado el archivo, puedes enviarlo a otra computadora.