Conecta un sitio web a un dispositivo en serie, USB o HID

Chrome te permite conectar un sitio web a los dispositivos seriales, USB y HID de tu computadora, como teclado, auriculares, bocina, control de juegos, cámara e incluso microcontrolador. En Android, puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB.

Importante: Actualmente, iPhone y iPad no permiten que los dispositivos en serie, USB o HID se conecten a páginas web en Chrome.

Cuándo permitir el acceso a tu dispositivo

Permite que tu dispositivo solo se conecte a sitios de confianza. Si sincronizas tu dispositivo con un sitio web, el sitio podrá obtener toda la información del dispositivo e incluso reprogramarlo. Puedes elegir la configuración de permisos predeterminada en tu computadora para estos dispositivos.

1. Abre Chrome .
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios y luego Permisos adicionales.
  4. Selecciona tu tipo de dispositivo:
    • Dispositivos USB
    • Puertos en serie
    • Dispositivos HID
  5. Para elegir una configuración predeterminada, selecciona una opción.

Cómo vincular tu dispositivo con una página web en Chrome

1. Conecta tu dispositivo con los cables adecuados.
    • También puedes conectar dispositivos HID a tu dispositivo mediante Bluetooth.
  2. En Chrome, abre una página web que pueda conectarse a tu dispositivo.
  3. Haz clic o presiona la página. Se te pedirá que agregues un dispositivo.
  4. Elige un dispositivo de la lista.
  5. Selecciona Vincular o Conectar.

Sugerencia: Para acceder al dispositivo conectado en el sistema Linux, la regla udev debe estar configurada de forma correcta.

Cómo quitar el acceso de un sitio web a tu dispositivo

1. A la izquierda de la dirección web, presiona Ver información del sitio Default (Secure).
  2. Junto al dispositivo USB, el puerto en serie o el dispositivo HID, presiona Quitar Quitar.
Obtén más información sobre los dispositivos USB en Chrome
El Bus Universal en Serie (USB) es el estándar para la extensión con cable. Las "clases de dispositivo" USB especifican las funciones y los formatos de datos que admite el dispositivo.
Las clases de dispositivo estándar incluyen teclado, mouses y dispositivos de audio, video y almacenamiento. Consulta la Política de Chrome Enterprise para dispositivos USB.
Obtén más información sobre los dispositivos en serie en Chrome
Un dispositivo en serie es un dispositivo que proporciona interfaces de comunicación en serie, también conocidas como puertos en serie. A través de los puertos en serie, la información se transfiere desde o hacia el dispositivo conectado de manera secuencial, un bit a la vez. Si bien las interfaces como Ethernet, FireWire y USB también envían datos como transmisiones en serie, el término "puerto en serie" suele significar que el hardware cumple con los requisitos como RS-232, RS-485 o RS-422.
Algunos ejemplos de dispositivos en serie son los microcontroladores, las impresoras, los módems y los mouses con funciones especiales. Consulta la Política de Chrome Enterprise para dispositivos seriales.
Obtén más información sobre los dispositivos HID en Chrome
El dispositivo de interfaz humana (HID) hace referencia al protocolo HID, una comunicación estándar con dispositivos conectados. Algunos ejemplos de dispositivos HID son los teclados, los mouse, los auriculares y los controles de juegos.
Los sitios pueden usar HID para acceder a los botones, encender y apagar las luces LED o silenciar y activar el sonido de los micrófonos. Consulta la Política de Chrome Enterprise para dispositivos HID.