Conseils et astuces pour Chrome

Exploitez tout le potentiel de Chrome grâce aux astuces ci-dessous.

Vous connecter à Chrome avec votre compte Google

Lorsque vous vous connectez à Chrome avec votre compte Google, vous pouvez y enregistrer des informations telles que vos mots de passe, vos favoris et d'autres données. Vous pourrez ainsi les utiliser sur les autres appareils sur lesquels vous êtes connecté.

Découvrez comment vous connecter à Chrome avec votre compte Google.

Créer votre propre profil

Plusieurs personnes peuvent utiliser Chrome sur le même appareil, chacune avec ses propres paramètres, favoris et thèmes.

Si vous avez différents comptes (un compte professionnel et un compte personnel, par exemple), vous pouvez utiliser des profils Chrome pour séparer vos favoris, vos extensions et vos paramètres.

Découvrez comment ajouter un profil Chrome.

Personnaliser Chrome avec des extensions et des thèmes

Personnalisez Chrome avec des extensions ou un thème amusant. Recherchez de nouveaux thèmes et extensions sur le Chrome Web Store.

• Les extensions sont des fonctionnalités supplémentaires que vous pouvez ajouter à Chrome.
  • Les thèmes apparaissent en bordure du navigateur et en arrière-plan lorsque vous ouvrez un nouvel onglet.

Découvrez comment personnaliser Chrome avec des thèmes.

Ouvrir une page spécifique ou reprendre vos activités là où vous vous étiez arrêté

Définissez une page à charger lorsque vous lancez Chrome pour la première fois. Vous pouvez également reprendre vos activités là où vous vous étiez arrêté et afficher les pages que vous aviez ouvertes lors de la dernière utilisation de Chrome.

Découvrez comment définir vos pages de démarrage.

Parcourir le Web de manière anonyme ou supprimer votre historique

Lorsque vous souhaitez parcourir le Web sans que les sites que vous consultez ni les fichiers que vous téléchargez soient enregistrés dans Google Chrome, vous pouvez utiliser le mode navigation privée. Vous pouvez également supprimer votre historique, vos cookies et d'autres informations en intégralité, ou seulement une partie de ces données pour une période spécifique.

Découvrez comment utiliser le mode navigation privée et supprimer vos informations.

Personnaliser votre page "Nouvel onglet"

Chrome sélectionne des contenus qui peuvent vous être utiles en fonction de votre activité sur le Web. Les fiches Chrome sur la page "Nouvel onglet" vous permettent d'accéder rapidement aux fichiers Google Drive récents et à vos paniers.

Découvrez comment personnaliser la page "Nouvel onglet".