Personalizzazione di Chrome con le estensioni

Con le estensioni, puoi aggiungere a Chrome strumenti e funzioni extra. Scopri quali estensioni sono disponibili nel Chrome Web Store.

Leggi ulteriori informazioni sulle estensioni:

Metodi di personalizzazione di Chrome

Di seguito sono elencati alcuni esempi di utilizzo delle estensioni:

• Ricevere informazioni aggiuntive su una pagina. Le estensioni possono migliorare la pagina visualizzata con link e informazioni pertinenti. Ad esempio, puoi evidenziare un indirizzo nella pagina web per ottenere subito indicazioni stradali e link alla mappa.
  • Ricevere notifiche tempestive. Alcune estensioni aggiungono dei pulsanti accanto alla barra degli indirizzi per informarti di alcuni eventi. Ad esempio, utilizza Google Avvisi email per ricevere avvisi quando ti arrivano nuove email.
  • Svolgere operazioni con meno clic. Alcune estensioni funzionano come le scorciatoie da tastiera. Ad esempio, se utilizzi un lettore feed, l'Estensione Iscrizioni RSS ti consente di sapere se esiste un feed relativo al sito visualizzato.

Per ulteriori informazioni sul Chrome Web Store, visita il Centro assistenza del Chrome Web Store.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile