Chrome mit Erweiterungen anpassen

Über Erweiterungen können Sie zusätzliche Tools und Funktionen bei Chrome hinzufügen. Sehen Sie sich die verfügbaren Erweiterungen im Chrome Web Store an.

Weitere Informationen zu Erweiterungen:

Personalisierungsmöglichkeiten für Chrome

Nachfolgend finden Sie einige Beispiele für die Möglichkeiten, die Ihnen Erweiterungen bieten:

• Zusatzinformationen zu einer Seite erhalten. Erweiterungen können die aktuell aufgerufene Seite um relevante Links und Informationen ergänzen. Sie können beispielsweise eine Adresse auf einer Webseite markieren und erhalten dann sofort die entsprechende Route und Kartenlinks.
  • Rechtzeitige Benachrichtigungen erhalten. Einige Erweiterungen fügen Schaltflächen neben der Adressleiste hinzu, um Sie über bestimmte Ereignisse zu informieren. So informiert Sie der Google Mail-Checker über neue E-Mails in Ihrem Posteingang.
  • Aufgaben mit weniger Klicks erledigen. Einige Erweiterungen funktionieren wie Verknüpfungen. Wenn Sie beispielsweise einen Feedreader nutzen, informiert Sie die Erweiterung "RSS-Abonnement" über Feeds für die Website, auf der Sie sich befinden.

Weitere Informationen zum Chrome Web Store finden Sie in der Chrome Web Store-Hilfe.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich