Ativar ou desativar a verificação ortográfica do Chrome

A verificação ortográfica ajuda a revisar e corrigir a ortografia nos seus dispositivos. Você pode verificar se há erros de ortografia no seu computador ao digitar em campos de entrada na Web.
Quando a verificação ortográfica está ativada, é possível escolher entre "Básica" e "Aprimorada".
Verificação ortográfica básica
  • O Chrome ou o sistema operacional faz a verificação ortográfica.
  • O texto digitado no navegador não é enviado ao Google.
Verificação ortográfica aprimorada
  • Essa verificação ortográfica é usada na Pesquisa Google.
  • O texto digitado no navegador é enviado ao Google para melhorar as sugestões de ortografia.
  • Em alguns sistemas operacionais, é possível atualizar palavras personalizadas no dicionário de verificação ortográfica.

Ativar ou desativar a verificação ortográfica do Chrome

1. Acesse Configurações.
  2. Clique em Avançado e Idiomas.
  3. Ative ou desative a opção "Verificação ortográfica".
Dica: o provedor de verificação ortográfica do seu dispositivo depende do sistema operacional. Identifique seu provedor abaixo de acordo com o sistema operacional do dispositivo:
  • Windows 8 e versões mais recentes: Windows
  • Windows 7 e versões anteriores: Chrome
  • Mac: macOS
  • Linux: Chrome
  • Chrome OS: Chrome
  • Android: app de teclado do Android
  • iPhone e iPad: iOS