Cómo activar y desactivar el corrector ortográfico de Chrome

El corrector ortográfico te ayuda a revisar y corregir la ortografía en tus dispositivos. Puedes revisar si hay errores de ortografía en tu computadora cuando ingresas texto en campos de entrada de la Web.
Cuando el corrector ortográfico está activado, puedes elegir entre el corrector ortográfico "Básico" o "Mejorado".
Corrector ortográfico básico
  • Chrome o tu sistema operativo proporcionan el corrector ortográfico.
  • No envía a Google el texto que ingresas en el navegador.
Corrector ortográfico mejorado
  • Este corrector ortográfico se utiliza en la Búsqueda de Google.
  • Envía el texto que ingresas en el navegador a Google para obtener sugerencias ortográficas mejoradas.
  • En algunos sistemas operativos, puedes actualizar palabras personalizadas en el diccionario del corrector ortográfico.

Cómo activar y desactivar el corrector ortográfico de Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Haz clic en Más More y luego Configuración y luego Idiomas.
  3. En Corrector ortográfico, activa o desactiva la opción Verificar que no haya errores ortográficos cuando escribas en páginas web.
Sugerencia: El proveedor del corrector ortográfico del dispositivo depende del sistema operativo. Si el sistema operativo de tu dispositivo se encuentra entre los siguientes tipos, puedes identificar el proveedor del corrector ortográfico a continuación:
  • Windows 8 y versiones posteriores: Windows
  • Windows 7 y versiones anteriores: Chrome
  • Mac: macOS
  • Linux: Chrome
  • Chrome OS: Chrome
  • Android: la app de Teclado de Android
  • iPhone y iPad: iOS