Attivare e disattivare il controllo ortografico di Chrome

La funzionalità Controllo ortografico ti consente di controllare e correggere l'ortografia sui tuoi dispositivi. Puoi controllare se ci sono errori ortografici dal computer quando inserisci del testo nei campi di immissione sul Web.
Dopo aver attivato l'opzione, puoi scegliere tra il controllo ortografico "di base" e "avanzato".
Controllo ortografico di base
  • Chrome o il tuo sistema operativo fornisce il controllo ortografico.
  • Il testo inserito nel browser non viene inviato a Google.
Controllo ortografico avanzato
  • Viene usato lo stesso controllo ortografico utilizzato nella Ricerca Google.
  • Il testo inserito nel browser viene inviato a Google per migliorare i suggerimenti ortografici.
  • In alcuni sistemi operativi puoi aggiornare parole personalizzate nel dizionario del controllo ortografico.

Attivare e disattivare il controllo ortografico di Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro More e poi Impostazioni e poi Lingue.
  3. In Controllo ortografico, attiva o disattiva l'opzione Controlla che non ci siano errori ortografici durante la digitazione del testo nelle pagine web.
Suggerimento: il fornitore della funzionalità di controllo ortografico dipende dal sistema operativo del dispositivo. Se il sistema operativo del tuo dispositivo è uno di quelli elencati qui, puoi identificare il fornitore di seguito:
  • Windows 8 e versioni successive: Windows
  • Windows 7 e versioni precedenti: Chrome
  • Mac: macOS
  • Linux: Chrome
  • Chrome OS: Chrome
  • Android: app Tastiera di Android
  • iPhone e iPad: iOS