Solucionar problemas relacionados con la sincronización de Chrome

Es posible que tengas problemas al sincronizar tu información en Chrome si aparece un mensaje de error de sincronización o si has hecho cambios en los datos sincronizados, pero no se muestran en otros dispositivos.

En primer lugar, averigua la causa del problema

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, dirígete a Más Más. Si Chrome ha detectado un error de sincronización, el icono se mostrará de color naranja.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en el error.
  5. Sigue las instrucciones para solucionar el problema.

A continuación, sigue estos consejos

Si los pasos anteriores no han funcionado, prueba alguna de estas sencillas soluciones:

Vuelve a iniciar sesión en Chrome. Si has actualizado tu cuenta de Google recientemente, esta podría ser la causa del problema.

Desvincular tu cuenta de Google de Chrome y volver a vincularla

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. Haz clic en Desvincular tu cuenta de Google.
  4. Cierra Chrome por completo y, a continuación, ábrelo de nuevo.
  5. Inicia sesión en Chrome y vuelve a activar la sincronización.

Actualiza tu frase de contraseña. Si has establecido una frase de contraseña de sincronización en un ordenador, debes introducir la misma frase de contraseña en el resto de los ordenadores que quieras sincronizar.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada de sincronización.
  4. Se mostrará una de las siguientes opciones:
    • "Tus datos se han cifrado con tu contraseña de Google". Si aparece este mensaje, introduce el nombre y la contraseña anteriores de tu cuenta de Google.
    • "Tus datos se han cifrado con una frase de contraseña de sincronización". Si aparece este mensaje, introduce la frase de contraseña de sincronización que hayas creado.

Actualiza Chrome. En ocasiones, Chrome puede tener dificultades durante la sincronización si utilizas una versión anterior del navegador. Actualizar a la última versión.

Si eres usuario de Chromebook, es posible que debas ponerte en contacto con tu administrador

Si utilizas un Chromebook en el trabajo, en clase o en otro grupo, es posible que tu organización deba cambiar la configuración de la sincronización. Si tienes algún problema, ponte en contacto con tu administrador.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.