Complementos desactualizados

Los complementos ayudan a los navegadores a procesar tipos especiales de contenido web, como archivos de Flash o Windows Media. A diferencia de Google Chrome, los complementos no se actualizan automáticamente; por eso, es posible que tus complementos se desactualicen con el tiempo a medida que se lanzan nuevas versiones. Mantener los complementos actualizados es importante ya que varios usos ilícitos en la web están orientados hacia complementos desactualizados con fallas de seguridad.

Para asegurarte de que estás protegido, cada vez que Google Chrome detecta que un complemento común de una página está desactualizado y tiene una vulnerabilidad de seguridad, aparecerá un mensaje debajo de la barra de direcciones que te notificará el bloqueo del complemento.

• Para actualizar con la última versión de ese complemento, haz clic en el mensaje Actualizar complemento. La descarga del complemento comenzará automáticamente o serás dirigido al sitio web de ese complemento, donde puedes descargar la última versión.
  • Si deseas ejecutar el complemento sin actualizar la versión en ese momento, haz clic en Ejecutar esta vez. El complemento se ejecutará y se cerrará el mensaje. No se recomienda hacer esto.

Más información acerca de la administración de complementos

Nota: Aunque esto no se recomienda, si no deseas que Google Chrome te notifique cuando un complemento esté desactualizado, usa la marca de línea de comando --allow-outdated-plugins. Puedes encontrar las instrucciones para agregar una marca de línea de comando en nuestro sitio de Chromium (solo en inglés).