Complementos obsoletos

Los complementos ayudan a los navegadores a procesar ciertos tipos especiales de contenido web, como los archivos de Flash o de Windows Media. A diferencia de Google Chrome, los complementos no se actualizan automáticamente, por lo que quedan obsoletos cuando se publican versiones nuevas. La actualización de los complementos es importante, ya que hay muchas amenazas en la Web que precisamente tienen como blanco complementos obsoletos con defectos de seguridad.

Para asegurarse de que estás bien protegido, cuando Google Chrome detecta que un complemento común de una página está obsoleto y presenta un defecto de seguridad, muestra un mensaje debajo de la barra de direcciones indicando que se ha bloqueado el complemento.

• Para actualizar a la última versión de ese complemento, haz clic en Actualizar complemento en el mensaje. La descarga del complemento se iniciará automáticamente o accederás al sitio web del complemento, donde podrás descargar la última versión.
  • Si quieres ejecutar el complemento sin actualizarlo aún, haz clic en Ejecutar esta vez. Se permitirá que el complemento se ejecute y el mensaje desaparecerá. No se recomienda hacer esto.

Para obtener más información sobre la administración de complementos, consulta esta página.

Nota: aunque no se recomienda, si no quieres que Google Chrome te avise cuando un complemento esté obsoleto, utiliza la instrucción de línea de comandos --allow-outdated-plugins. Para obtener información sobre cómo añadir una instrucción de línea de comandos, consulta el sitio de Chromium (solo disponible en inglés).