Erro 7

Você recebe esse erro ao atualizar o Google Chrome? Em caso afirmativo, consulte o artigo erro de atualização.

Problema

A causa mais provável desse erro é um problema com a pasta "Application" do seu computador durante o processo de instalação.

Solução

Para resolver esse problema, exclua a pasta "Application" e tente instalar novamente. Siga estas etapas (para Windows):

1. Acesse o menu Iniciar > Executar.
  2. Insira um dos seguintes comandos no campo de texto, dependendo do seu sistema operacional.

O Google Chrome está instalado no seu perfil de usuário local:

• Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Dados de aplicativos\Google\Chrome
    • Windows Vista: %USERPROFILE%\AppData\Local\Google\Chrome

O Google Chrome está instalado nos seus arquivos de programas:

• Windows XP/Vista/7/8 32 bits: %PROGRAMFILES%\Google\Chrome
    • Windows 64 bits: %PROGRAMFILES%\..\Program Files (x86)\Google\Chrome
  3. Clique em OK.
  4. Exclua a pasta "Application". Se você estiver com dificuldades para excluir essa pasta, verifique a existência de processos ativos do Google Chrome no seu computador e os encerre. Veja algumas maneiras de localizar e encerrar esses processos:
    • Pressione Ctrl+Alt+Delete no teclado e clique em Gerenciador de tarefas. Clique na guia Processos e encerre todos os processos que tenham "google" ou "chrome" no nome.
    • Faça o download de um programa chamado "Process Explorer", no site http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx. Use o menu "Find" (Localizar) para procurar por "Chrome/Application" e encerre todos os processos resultantes.

Agora tente excluir a pasta "Application" novamente.

5. Assim que a pasta "Application" for excluída, tente instalar o Google Chrome novamente.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.