Error 7

¿Recibes este error al actualizar Google Chrome? Si es así, consulta el artículo error de actualización en cambio.

Problema

Es posible que este error se deba a un problema con la carpeta Aplicaciones en la computadora durante el proceso de instalación.

Solución

Para solucionar este problema, borra la carpeta Aplicaciones. Luego, intenta volver a instalarla. Sigue estos pasos (para Windows):

1. Ve al menú Inicio > Ejecutar.
  2. Ingresa uno de los siguientes comandos en el campo de texto, según el sistema operativo que utilices.

Chrome está instalado en el perfil de usuario local:

• Windows XP: %PERFILDEUSUARIO%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome
    • Windows Vista: %PERFILDEUSUARIO%\AppData\Local\Google\Chrome

Chrome está instalado en Archivos de programa:

• Windows XP/Vista/7/8 de 32 bits: %ARCHIVOSDEPROGRAMA%\Google\Chrome
    • Windows de 64 bits: %ARCHIVOSDEPROGRAMA%\..\Archivos de programa (x86)\Google\Chrome
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Elimina la carpeta Aplicaciones. Si tienes dificultades para eliminar esta carpeta, busca procesos activos de Google Chrome en tu computadora y finalízalos. Aquí tienes algunas formas de ubicar y cerrar estos procesos:
    • Presiona Ctrl+Alt+Supr en el teclado y haz clic enAdministrador de tareas. Haz clic en la pestaña Procesos y termina cada proceso que incluya "google" o "chrome" en el nombre.
    • Descarga el programa externo Process Explorer de la página http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx.Utiliza el menú de búsqueda para buscar "Chrome/Application" y luego finaliza todos los procesos.

Ahora intenta volver a eliminar la carpeta Aplicaciones.

5. Una vez que hayas eliminado la carpeta Aplicaciones, intenta volver a instalar Google Chrome.