Error 7

¿Aparece este error cuando actualizas Google Chrome? Si es así, consulta este artículo sobre error de actualización.

Incidencia

Lo más probable es que este error se deba a un problema relacionado con la carpeta "Aplicaciones" de tu equipo durante el proceso de instalación.

Solución

Para solucionar este problema, elimina la carpeta "Aplicaciones" y, a continuación, vuelve a intentar el proceso de instalación. Para Windows, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ve a Inicio > Ejecutar.
  2. Introduce uno de los siguientes comandos en el campo de texto, dependiendo de tu sistema operativo.
    • Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome
    • Windows Vista: %USERPROFILE%\AppData\Local\Google\Chrome
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Elimina la carpeta "Aplicaciones". Si tienes problemas para eliminar esta carpeta, comprueba si hay procesos de Google Chrome activos en tu equipo y finalízalos. A continuación se indican algunas formas de localizar y finalizar estos procesos:
    • Pulsa Ctrl+Alt+Supr en el teclado y haz clic en Administrador de tareas. Haz clic en la pestaña Procesos y finaliza los procesos que incluyan en su nombre "google" o "chrome".
    • Descarga un programa externo llamado Process Explorer en http://technet.microsoft.com/es-es/sysinternals/bb896653.aspx. Utiliza su menú "Find" (Buscar) para buscar "Chrome/Application" y, a continuación, finaliza todos los procesos resultantes.

A continuación, intenta eliminar la carpeta "Aplicaciones" de nuevo.

5. Una vez eliminada la carpeta "Aplicaciones", intenta volver a instalar Google Chrome.

Notificación de incidencias adicionales

Si esta incidencia persiste, no dudes en enviarnos más información.