Error 7

¿Aparece este error cuando actualizas Google Chrome? Si es así, consulta este artículo sobre error de actualización.

Problema

Lo más probable es que este error se deba a un problema relacionado con la carpeta "Aplicaciones" de tu ordenador durante el proceso de instalación.

Solución

Para solucionar este problema, elimina la carpeta "Aplicaciones" y, a continuación, vuelve a intentar el proceso de instalación. En Windows, sigue estos pasos:

1. Ve a Inicio > Ejecutar.
  2. Introduce uno de los siguientes comandos en el campo de texto, dependiendo de tu sistema operativo.

Chrome está instalado en tu perfil de usuario local:

• Windows XP: %PERFILDELUSUARIO%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome
    • Windows Vista: %PERFILDELUSUARIO%\AppData\Local\Google\Chrome

Chrome está instalado en la carpeta de archivos de programa:

• Windows XP/Vista/7/8 de 32 bits: %ARCHIVOSDEPROGRAMA%\Google\Chrome
    • Windows de 64 bits: %ARCHIVOSDEPROGRAMA%\..\Archivos de programa (x86)\Google\Chrome
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Elimina la carpeta "Aplicaciones". Si tienes problemas para eliminar esta carpeta, comprueba si hay procesos de Google Chrome activos en tu equipo y finalízalos. A continuación se indican algunas formas de buscar y de finalizar estos procesos:
    • Pulsa Ctrl+Alt+Supr en el teclado y haz clic en Administrador de tareas. Haz clic en la pestaña Procesos y finaliza los procesos que incluyan en su nombre "google" o "chrome".
    • Descarga el programa externo Process Explorer en la página http://technet.microsoft.com/es-es/sysinternals/bb896653.aspx. Utiliza el menú de búsqueda para buscar "Chrome/Aplicación" y, a continuación, finaliza todos los procesos.

A continuación, intenta eliminar la carpeta "Aplicaciones" de nuevo.

5. Una vez eliminada la carpeta "Aplicaciones", intenta volver a instalar Google Chrome.