Cómo solucionar las fallas de las páginas "¡Oh, no!" y otros errores de carga de páginas

Si se muestra el error "¡Oh, no!" u otro código de error, significa que Chrome tiene problemas para cargar una página web. También es posible que la página se cargue lentamente o no se abra.

Si aparece un error de carga de la página: Para solucionar el problema, sigue los pasos que aparecen a continuación. Para comenzar, vuelve a cargar la página.

Cómo volver a cargar la página

Por lo general, el error se resuelve si vuelves a cargar la página.

En la esquina superior izquierda, haz clic en Volver a cargar Volver a cargar.

Si estas soluciones no funcionan…

Paso 1: Comprueba tu conexión a Internet

Asegúrate de que tu computadora esté conectada a una red por cable o Wi-Fi.

Intenta volver a cargar la pestaña que tiene el error.

Paso 2: Borra la caché

Es posible que Chrome tenga información almacenada que impide que se cargue la página.

Cómo abrir la página en una ventana de incógnito

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Nueva ventana de incógnito.
  3. En la ventana de incógnito, intenta abrir la página. Si se abre, borra la caché y las cookies.

Cómo borrar la caché y las cookies

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Borrar datos de navegación.
  2. Junto a "Intervalo de tiempo", elige Todos.
  3. Selecciona Imágenes y archivos almacenados en caché y Cookies y otros datos de sitios. Anula la selección de los otros tipos de datos.
  4. Haz clic en Borrar datos.
  5. Intenta volver a cargar la pestaña que tiene el error.

Paso 3: Cierra otras pestañas, extensiones y apps

Es posible que tu dispositivo se haya quedado sin memoria y no pueda cargar el sitio mientras ejecuta tus apps, extensiones y programas.

1. Libera memoria:
    • Cierra todas las pestañas excepto la que muestra el mensaje de error.
    • Sal de las apps o los programas que se estén ejecutando y pausa las descargas de apps o archivos.
    • Desinstala las extensiones de Chrome que sean innecesarias. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Extensiones y luego Administrar extensiones. En las extensiones que no uses, haz clic en Quitar.
  2. Intenta volver a cargar la pestaña que tiene el error.

¿Aún no funciona?

Paso 4: Reinicia la computadora

Los programas o las apps a veces detienen la carga de una página.

1. Reinicia la computadora.
  2. Intenta volver a cargar la página.
Paso 5: Actualiza Chrome
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Ayuda  y luego Acerca de Google Chrome.
  3. Chrome comprobará si hay una actualización disponible. Es posible que tengas que esperar unos segundos para verla.
    • Si hay una actualización disponible, verás la opción Reiniciar. Después del reinicio, intenta volver a cargar la pestaña que tiene el error.
    • Si no hay instrucciones, tu versión de Chrome está actualizada.
Paso 6: Comprueba si hay software no deseado

En Mac, consulta nuestras sugerencias para detectar y quitar software no deseado.

Después de quitar el software no deseado, intenta volver a cargar la pestaña que tiene el error.

Problemas y códigos de error al cargar páginas

Los siguientes códigos de error indican que hay un problema al abrir la página.

• "¡Oh, no!": Chrome tiene problemas para cargar la página.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: El nombre de host (dirección web) no existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: El dispositivo no está conectado a Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT o ERR_TIMED_OUT: La página tardó demasiado en conectarse. Es posible que tu conexión a Internet sea demasiado lenta o que la página esté demasiado ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: Se produjo un error que interrumpió tu conexión a la página.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: Tu dispositivo se desconectó de la red o se conectó a una nueva al momento de cargar la página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: La página no permitió que Chrome se conectara.
  • ERR_CACHE_MISS: La página necesita que se envíe nuevamente información que ya ingresaste.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: El sitio web no envió datos. Es posible que no esté disponible.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: La página envió datos que Chrome no comprende.
  • ERR_ BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: No se puede acceder al sitio (p. ej., el sitio web de un banco o lugar de trabajo) porque se produjo un error en el certificado de cliente.

Para obtener una lista completa de los códigos de error, ve a chrome://network-errors/.

Es posible que también veas uno o más de estos problemas:

• No se puede acceder a un sitio.
  • No se abre un sitio web.
  • No se abre un sitio HTTPS.
  • No se carga una foto.
  • No se carga una pestaña nueva.

Cómo obtener ayuda adicional

• Si otros sitios se abren normalmente, pero uno falla, es posible que ese sitio esté causando el problema:
  • Recibe ayuda de expertos en el Foro de ayuda de Chrome.