"Esta página web no está disponible" (errores de red 2, 101, 102, 104, 105 y 324)

Problema

Este mensaje aparece cuando Google Chrome no puede encontrar y cargar la página web solicitada.

Soluciones

Comprobación de tu dirección web y de la conexión a Internet

Comprueba la URL de la barra de direcciones para asegurarte de que estás intentando acceder a la dirección web correcta. Si has confirmado que estás accediendo a la dirección web correcta, comprueba si puedes abrir la misma página web en otro navegador (por ejemplo, en Internet Explorer o en Firefox). Si no puedes ver la página web en ningún navegador, puede que esta no esté disponible temporalmente. También debes asegurarte de haberte conectado correctamente a Internet.

Comprobación del error que estás recibiendo

Si puedes cargar la página web en otro navegador, pero no en Google Chrome, comprueba el error exacto que se produce haciendo clic en el enlace de esta página que permite obtener más información sobre el error.

Si recibes el "Error 124 (net__ERR_WINSOCK_UNEXPECTED_WRITTEN_BYTES)", consulta el artículo de resolución de problemas del error 124.

Para los siguientes errores, prueba las soluciones que se indican a continuación.

• Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET)
  • Error 2 (net::ERR_FAILED): error desconocido
  • Error 104 (net::ERR_CONNECTION_FAILED)
  • Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED)
  • Error 102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED): error desconocido
  • Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE)

Comprueba la existencia de software malicioso

Hemos descubierto que, frecuentemente, el software malicioso del ordenador es lo que impide que Google Chrome se conecte a un servidor web. Obtén más información sobre cómo eliminar software malicioso del ordenador.

Elimina las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas para almacenar datos de navegación como, por ejemplo, tus preferencias para ese sitio web o la información del perfil. Un archivo de cookie dañado puede ser la causa de que aparezca este error. Para eliminar las cookies, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. En la sección "Cookies", haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios.
  6. Haz clic en Eliminar todo.
  7. Haz clic en la X para cerrar el cuadro de diálogo.

Asegúrate de que Google Chrome esté autorizado en la configuración del antivirus o del cortafuegos

Cada programa funciona de forma diferente, por lo que debes consultar los recursos de ayuda de tu software para obtener más información.

Ajusta la configuración del proxy

En Windows, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu .
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. Haz clic en Cambiar la configuración de proxy. Se abrirá el cuadro de diálogo de propiedades de Internet.
  5. Haz clic en Configuración de LAN.
  6. Asegúrate de que la casilla de verificación "Detectar la configuración automáticamente" esté activada.
  7. Haz clic en Aceptar en todos los cuadros de diálogo.

¿Sigues teniendo problemas? Indícanoslo a través del foro de ayuda.