Erro 101

Problema

Esses erros ocorrem quando o instalador do Google Chrome não consegue criar um diretório temporário no seu computador durante o processo de instalação.

Solução

Verifique a permissão da sua pasta temporária.

1. Digite o atalho do teclado tecla Windows +E para abrir o Windows Explorer.
  2. Na janela do Windows Explorer exibida, digite a seguinte opção na barra de endereço:
    • Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings
    • Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8: %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Clique com o botão direito do mouse na pasta "Temp".
  4. Selecione Propriedades.
  5. Clique na guia Segurança.
  6. Na seção "Nomes de grupo ou usuário", selecione seu nome de perfil do usuário.
  7. Na seção de permissões, confirme se as caixas de seleção das permissões "Ler", "Gravar" e "Ler e executar" na coluna "Negar" não estão marcadas.
  8. Clique em Aplicar.
  9. Clique em OK.

Tente instalar o navegador novamente.

Informe sobre problemas adicionais

Se o erro persistir, forneça mais informações.