Error 101

Problema

Estos errores se producen cuando el instalador de Google Chrome no puede crear un directorio temporal en el equipo durante el proceso de instalación.

Solución

Consulta los permisos de tu carpeta temporal.

1. Utiliza la combinación de teclas tecla de Windows +E para abrir el Explorador de Windows.
  2. En la ventana del Explorador de Windows que aparece, introduce lo siguiente en la barra de direcciones:
    • Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings
    • Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8: %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Haz doble clic en la carpeta "Temp".
  4. Selecciona Propiedades.
  5. Haz clic en la pestaña Seguridad.
  6. En la sección "Nombres de grupo o de usuario", selecciona tu nombre de perfil de usuario.
  7. En la sección de permisos, verifica que no estén seleccionadas las casillas para permisos de "Lectura", "Escritura" y "Lectura y Ejecución" en la columna de "Renuncia".
  8. Haz clic en Aplicar.
  9. Haz clic en Aceptar.

Intenta instalar el navegador de nuevo.

Notificación de incidencias adicionales

Si estos problemas persisten, no dudes en enviarnos más información.