Scegliere le impostazioni sulla privacy

Tramite i servizi web puoi migliorare l'esperienza di navigazione. Ad esempio, Chrome può utilizzare un servizio web per suggerire automaticamente il completamento dei termini di ricerca o degli indirizzi di siti web che digiti nella barra degli indirizzi.

La maggior parte di queste impostazioni è attiva per impostazione predefinita, ma puoi scegliere quali attivare o disattivare.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Privacy.
  4. Tocca la funzione che vuoi aggiornare:
    • Attiva o disattiva l'opzione Handoff nella sezione "Altri dispositivi". La funzione Handoff ti consente di passare dalla navigazione sul dispositivo mobile a quella sul computer Mac e viceversa.
    • Nella sezione "Servizi web" puoi scegliere se attivare o meno la visualizzazione dei suggerimenti in Chrome o l'invio di statistiche sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali.
Per cancellare i dati di navigazione, tocca Cancella dati di navigazione quindi seleziona i dati da cancellare e tocca Cancella dati di navigazione.

Argomenti correlati