Escolher suas configurações de privacidade

É possível melhorar sua experiência de navegação com configurações de privacidade. Por exemplo, quando você visita uma página da Web, o Chrome pode usar um serviço on-line para carregar páginas automaticamente com base nos links delas.

A maioria dessas configurações fica ativada por padrão, mas é possível escolher quais delas você quer ativar ou desativar.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Toque no recurso a ser atualizado:
    • Em "Outros dispositivos", ative ou desative a Transição. A "Transição" permite que você alterne entre a navegação no seu dispositivo móvel e no seu computador Mac.
Para limpar seus dados de navegação, toque em Limpar dados de navegação e selecione os dados que serão limpos e toque em Limpar dados de navegação.

Temas relacionados