Sélectionner vos paramètres de confidentialité

Vous pouvez améliorer votre expérience de navigation en utilisant des services Web. Chrome peut, par exemple, utiliser un service Web pour compléter automatiquement les termes de recherche ou les adresses de sites que vous saisissez dans la barre d'adresse.

La plupart de ces paramètres sont activés par défaut, mais vous pouvez sélectionner ceux que vous voulez activer ou désactiver.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Confidentialité.
  4. Appuyez sur la fonctionnalité que vous souhaitez mettre à jour :
    • Dans "Autres appareils", activez ou désactivez Handoff. Cette fonctionnalité vous permet de passer facilement de votre appareil mobile à votre ordinateur Mac en cours de navigation.
    • Dans "Services Web", indiquez si Chrome peut afficher des suggestions ou envoyer des statistiques d'utilisation et des rapports d'erreur.
Pour effacer vos données de navigation, appuyez sur Effacer les données de navigation puis sélectionnez les données à effacer, puis appuyez sur Effacer les données de navigation.

Articles associés

• Pour en savoir plus sur la façon dont nous traitons vos informations, consultez notre Avis de confidentialité.
  • Si vous utilisez un Chromebook au travail ou à l'école, votre administrateur réseau peut appliquer certains de ces paramètres de confidentialité à votre place. Si tel est le cas, vous ne pouvez pas les modifier vous-même. En savoir plus sur l'utilisation d'un Chromebook géré