Sélectionner vos paramètres de confidentialité

Vous pouvez améliorer votre expérience de navigation grâce aux paramètres de confidentialité. Par exemple, Chrome peut utiliser un service Web pour charger automatiquement les pages des liens figurant sur chaque page Web que vous visitez.

La plupart de ces paramètres sont activés par défaut, mais vous pouvez choisir ceux que vous voulez activer ou désactiver.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Réglages Paramètres.
  3. Appuyez sur Confidentialité.
  4. Appuyez sur la fonctionnalité que vous souhaitez mettre à jour :
    • Dans la section "Autres appareils", activez ou désactivez l'option Handoff. Cette fonctionnalité vous permet de passer facilement de votre appareil mobile à votre ordinateur Mac en cours de navigation.
Pour effacer vos données de navigation, appuyez sur Effacer les données de navigation puis sélectionnez les données à effacer, puis appuyez sur Effacer les données de navigation.